Политика конфиденциальности
Общие положения

Настоящая Политика является официальным документом проекта Shock-World расположенного по адресу http://shock-world.com (далее – «Сервис») и доступных с его помощью игровых серверов (далее – «Серверы»). Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты информации о Пользователях и включает в себя все приложения и дополнения к ней.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях, регулируются настоящей Политикой, Пользовательским соглашением, иными официальными документами Администрации Сервиса и действующим законодательством Украины.

При регистрации, получении доступа, установке приложений и любом другом способе использования Сервиса, Вы в полном объеме принимаете условия настоящей Политики и выражаете свое определенное согласие на обработку Ваших данных способом и в целях как это описано в настоящем документе. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, откажитесь от скачивания, установки и любого иного использования Сервиса.

Условия и цели обработки персональных данных

Персональную информацию Пользователя Администрация Сервиса может использовать в следующих целях:
• Идентификация стороны в рамках Пользовательского соглашения и договоров с Администрацией Сервиса;
• Предоставление возможности создания, последующего использования и управления пользовательским аккаунтом на Сервисе;
• Участия в Игре и доступ к игровым возможностям, которые предусмотрены сценарием Игры;
• Осуществления взаимодействия с другими пользователями;
• Исправление ошибок, разработка новых игровых возможностей и сервисов;
• Взаимодействие с Пользователями для получения комментариев относительно Сервиса, осуществления поддержки Пользователей, отправка уведомлений и иных важных сообщений касательно Сервиса;
• Прием, обработка и проверка платежей;
• Оказание технической поддержки;
• Информирование о будущих событиях, связанных с Сервисом, их обновлениями и иными аналогичными событиями.

Администрация Сервиса хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация Сервиса вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
• Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
• Передача необходима в рамках использования Пользователем Сервиса;
• Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
• Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи Сервиса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
• В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сервиса или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

При обработке персональных данных Пользователей Администрация Сервиса руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

Данные о пользователях, собираемые и обрабатываемые Сервисом

Данные, которые собирает и обрабатывает Сервис могут в себя включать:
• Имя, никнейм (никнейм персонажа);
• Идентификатор пользователя (логина или ID пользователя);
• Адрес электронной почты;
• Платежная информация и т.п.

Иные данные, которые собирает и обрабатывает Сервис:
• Уникальный идентификатор пользовательского устройства (HWID) и параметры используемого программного обеспечения;
• Версия операционной системы, тип устройства и аппаратные идентификаторы;
• Часовой пояс;
• Информация о действиях пользователя на Сервисе и непосредственно в Игре.

Сервис может собирать информацию о Вашем IP адресе и информацию о географическом местонахождении устройства, с которого осуществляется доступ к Сервису и Серверам с целью предоставления Вам услуг и информации, доступных для соответствующей территории, на которой Вы находитесь.

Хранение данных

Период хранения данных составляет срок, в течение которого предоставляются сопутствующие игровые сервисы (по наиболее продолжительному сроку), если иной срок не предусмотрен применимым законодательством.

Иные обязанности сторон

Пользователь является ответственным за полноту и достоверность предоставляемых им данных. В случае наличия несоответствий и/или некорректности в предоставленных Вами данных, они должны быть изменены, в том числе путем обращения к специалистам технической поддержки, контакты которых указаны в разделе Поддержка на сайте Сервиса - http://shock-world.com.

Администрация Сервиса оставляет за собой право при удалении и/или изменении данных пользователей, хранить те данные, которые необходимы для целей соблюдения применимого законодательства, обеспечения безопасности и эффективности Сервиса и Игры.

Cookies

Cookies - это небольшие фрагменты информации, хранящиеся в Вашем интернет-браузере на жестком диске Вашего компьютера. Как и большинство веб-сайтов, Shock-World использует файлы cookie, чтобы установить связь между Вами и информацией, которую Вы предоставляете на нашем веб-сайте. Таким образом, предоставляется максимально персонализированный контент, чтобы мы могли лучше Вам помочь при повторном использовании наших Сервисов. Чтобы воспользоваться такими функциями, Вы должны принять и разрешить использование файлов cookie.

Если Вы решите не принимать файлы cookie, Вы не сможете полностью использовать все функции нашего Сервиса. При активации функции cookie Вашего браузера Вы соглашаетесь на сбор и обработку данных, как описано здесь.

Порядок ввода в действие и изменения Политики

Политика вступает в силу с момента публикации на ресурсах Сервиса и действует бессрочно, до замены его новой Политикой.
Действующая редакция Политики является публичным документом.

Администрация Сервиса вправе вносить изменения и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Новая версия настоящего документа размещается по постоянному адресу. Вам необходимо периодически знакомиться с внесенными в нее изменениями и/или дополнениями. Если Вы продолжаете использовать Сервис после внесения изменений в настоящий документ, Вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики.

Контакты

При возникновении вопросов касательно настоящей Политики или обработки Ваших данных в связи с использованием Игры, Вы можете обратиться к нам с помощью Личного кабинета.
Контакт для связи: [email protected]
Адрес: 142902, Россия, г. Кашира, улица Садовая, дом 1А.

Ваш запрос обязательно должен включать имя, фамилию, контакты и иную информацию, необходимую для всестороннего и полного рассмотрения Вашего запроса.

Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с Пользовательским Соглашением.